中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

【水城县】卫计局驻村轮战在行动

日期:2018-03-12 09:30 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 日前,水城县卫计局9个驻村轮战队深入基层、深入群众、深入田间地头和乡村两级干部一道开展好各项工作任务的落实。

在3月5日早上参加完全局的驻村轮战工作部署会后,相关负责人就及时带领队员领取好相关物资赴陡箐镇开展工作。下午,驻陡箐镇7个轮战队员积极参加陡箐镇脱贫攻坚暨“春风行动”推进会,根据会议安排和人员分工分别到各自的村开展工作;驻冷坝村轮战队在冷坝村活动室参加镇村干部组织召开的脱贫攻坚“春风行动”再部署再安排及计划生育、森林防火、安全生产等工作会;驻陡箐村轮战队到陡箐村活动室与陡箐镇相关负责人一起讨论扶贫相关工作,并到陡箐村彭家坝组、新发组召集群众组织开展村规民约征求意见会及低保户评审会等工作;阿佐村轮战队在包村领导及村支两委的带领下深入营上组,苗寨组,罗家冲组开展2018年农村低保提标核查评审,产业结构调整、村庄整治等群众会;驻石头寨村轮站队到石头寨村落实村卫生室地址和转换产业调整等工作;花戛乡驻村轮战队在海子村召开会议安排部署脱贫攻坚等工作。(水卫轩)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭