中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

【盘州市】两河街道办困难儿童 获赠慰问品

日期:2018-02-14 08:58 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 近日,盘州市老年大学沙坡综合班为盘州市两河街道办事处101名贫困儿童捐赠了价值16000多元的慰问品。

2017年11月,盘州市老年大学沙坡综合班老师袁琴桃响应两河街道妇联的号召,积极开展妇女创业就业活动,与人联合开办了一家生发黑发馆,帮助妇女解决就业。在得知两河街道有15个村共计101名儿童,或因父母双亡、生病,或因父母离异生活陷入困境后,袁琴桃立即与学员们商量,决定对困境儿童进行帮助。

在大家的支持下,共购买了毛毯、牙膏、围巾等价值16000多元的生活物品捐赠给101名困境儿童,为盘州市脱贫攻坚战作出了积极贡献。

(刘增英)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭