中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

【盘州市】多部门节前慰问暖人心

日期:2018-02-14 08:56 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 在新春佳节来临之际,为让贫困户过上一个欢乐祥和的春节,盘州市多部门来到旧营乡杨松村开展春节走访慰问活动。

活动现场,盘州市工商联有关领导向村民们宣讲了党的十九大精神和脱贫攻坚相关政策,并送上新春祝福。盘州市传统文化协会有关领导也围绕“崇德向善 孝老爱亲”进行了一场生动有趣的讲座。

活动为在场的200多户贫困户和困难群众发放了米、油等生活物资,并为爱心企业颁发了“爱心牌”和“爱心存折”。

贫困户代表表示,党和国家的政策非常好,我们要常怀感恩之心,在今后的生产生活中发挥模范带头作用,积极开动脑筋,自力更生,勤劳致富,用实际行动回报党和政府及社会各界的关心和帮助。

活动现场虽然寒风凛冽,却丝毫没有阻挡困难群众参加的热情,每个人都认认真真听讲座、学政策,冬日的寒冷被一股股暖流融化。(李雪梅)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭