中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

【六枝特区】十二届人大二次会议闭幕

日期:2018-02-14 08:42 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 (记者 刘伟 乌蒙新报记者 胡兴文) 六枝特区第十二届人民代表大会第二次会议圆满完成各项议程,于2月12日上午胜利闭幕。

会议表决通过了关于六枝特区人民政府工作报告的决议、关于六枝特区2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划的决议、关于六枝特区2017年财政预算执行情况及2018年财政预算的决议、关于六枝特区人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于六枝特区人民法院工作报告的决议、关于六枝特区人民检察院工作报告的决议。

会议指出,过去一年,六枝特区政府团结和依靠全区各族人民,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,认真贯彻落实中央、省委、市委、区委各项决策部署,埋头苦干、锐意进取,全区经济发展稳中有进。

会议强调,2018年该区政府要以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚决打赢脱贫攻坚战,坚决打好防范化解重大风险和污染防治攻坚战,牢牢守住发展、生态、安全“三条底线”,实施大扶贫、大数据、大生态“三大行动”,统筹推进经济发展质量变革、效率变革、动力变革。全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,坚决确保如期实现“减贫摘帽”目标,促进全区经济社会健康发展。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭