中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

【钟山区】凤凰社区 文艺汇演 迎新春

日期:2018-02-13 08:52 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 近日,钟山区凤凰社区举办“文化钟山 祥瑞凤凰——2018年迎新春群众文艺汇演”活动,为社区居民献上一场丰盛的文化大餐。

为营造节日氛围,展现凤凰社区经济繁荣、社会稳定、团结和谐的精神风貌,同时,向社区居民致以新春的问候,鼓励干部职工更好地为人民服务,凤凰社区精心策划组织了这场汇演。

演出在鼓舞《盛世欢歌》中拉开序幕,配乐诗朗诵《不忘初心、追梦进行》、音乐舞蹈快板《歌颂党的十九大》等一个个精彩的节目,将演出不断推向高潮。自古以来,凤凰就是中华民族文化中的重要组成部分,象征吉祥和谐,舞蹈《龙凤呈祥》为此次活动划下圆满的句号。其间,社区还对2017年工作突出的村(居)进行了表彰。

据悉,此次活动的节目由社区居民、各村(居)文艺志愿者和社区工作者编排表演,演出得到辖区居民的一致称赞。

(邹遂筑)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭