中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

【盘州市】法院调解一起劳务受害责任纠纷

日期:2018-02-12 09:13 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 2月5日,盘州市法院速裁审判团队成功调解一起提供劳务者受害责任纠纷,被告王某某当庭兑现原告王某的赔偿款。

原告受被告雇用,在劳动过程中,原告受伤,经双方协商,被告自愿赔偿原告2万元医疗费,被告于2017年1月25日写欠条给原告,约定2017年5月1日前全部给清。被告于写欠条当天支付了4000元给原告。还款期限到后,原告去找被告要钱时,与被告的家人互相谩骂发生打人行为。故双方为此产生矛盾,原告于2018年1月5日向本院起诉,要求被告即时支付欠款。

该案在审理过程中,经庭审核实,双方当事人对案件事实无争议,但被告将原告和其家人发生打架与其欠原告赔偿款混为一谈,并以此为由,拒绝支付原告欠款。承办法官对双方所发生的事及其产生的法律关系进行释明后,原被告双方就欠款事宜自愿达成协议,被告王某某当庭支付给原告王某赔偿款1万元。(张明艳)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭