中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

【六枝特区】地税局 二手房交易税涉税事项 进驻政务中心

日期:2018-02-12 09:00 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 2月1日起,为进一步落实国务院“放管服”工作部署,充分发挥六枝特区政务大厅“一个中心”打通便民服务“快车道”的作用,二手房交易涉税业务已全面进驻六枝特区政务服务中心。

据悉,2017年六枝特区地方税务局共办理二手房交易634笔,二手房交易面积达62,822平米。该项便民举措的施行将解决群众办理二手房交易业务在税务局与政务大厅之间“两头跑”或“来回跑”等问题,让广大群众只需“进政务大厅一扇门、就可办结全部事”,预计每笔二手房交易业务将减少纳税人办理时间1.5小时,并为纳税人节省大量办税交通成本,实现让纳税人少跑马路的服务目的。(吴红飞)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭