中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

【六枝特区】政协九届二次会议闭幕

日期:2018-02-12 08:41 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯(乌蒙新报记者 胡兴文 记者 刘伟)2月11日,中国人民政治协商会议第九届六枝特区委员会第二次会议圆满完成各项议程后胜利闭幕。

会议指出,特区政协九届一次会议以来,在中共六枝特区委员会的坚强领导下,特区政协常委会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,牢牢把握正确的政治方向,坚持团结和民主两大主题,坚持与时俱进、开拓创新,团结和带领全区政协各参加单位和全体政协委员团结一心、务实奋进、扎实工作,为全区经济社会发展作出了积极贡献。

会议强调,2018年是全面贯彻中共十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的开局之年,是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是特区脱贫攻坚“减贫摘帽”的决胜之年。全区政协各参加单位和全体政协委员要着力强化思想政治引领,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,增强履行职能的责任感和使命感,始终把协商民主贯穿政治协商、民主监督、参政议政全过程,在勤勉尽责中展现新作为。要牢牢把握团结和民主两大主题,坚持一致性和多样性的统一,增强友好包容,激发创新动力,在凝心聚力中作出新贡献。要牢记政协使命,大力加强自身建设,内强素质提振精气神、外塑形象锤炼好作风,不断开创新时代人民政协工作新局面。

会议表决通过了《中国人民政治协商会议第九届六枝特区委员会第二次会议决议》、《中国人民政治协商会议第九届六枝特区委员会提案委员会关于九届二次会议提案审查情况的报告》。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭