中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

【钟山区】八届人大三次会议闭幕

日期:2018-02-12 08:39 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯(记者 邹弘毅)2月11日,钟山区第八届人民代表大会第三次会议在圆满完成各项议程后闭幕。

会议表决通过了关于钟山区人民政府工作报告的决议、关于钟山区2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议、关于钟山区2017年财政预算执行情况与2018年财政预算的决议、关于钟山区人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于钟山区人民法院工作报告的决议、关于钟山区人民检察院工作报告的决议。

会议指出,2017年,在市委、市政府的坚强领导下,钟山区上下坚决维护中央权威,坚决服从党委领导,牢牢守住发展、生态、安全“三条底线”,坚定不移实施主基调主战略;始终坚持把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,经济实力持续增强、结构调整稳步推进、改革创新不断深化、人民生活显著改善、社会大局和谐稳定、党风政风持续好转;积极探索新时代下加快发展的新举措和新方法,注重把握内在规律,找准工作抓手,加强目标化管理、工程化实施、项目化落实、精准化服务,与时俱进推动各项工作取得好成效。

会议强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是决战脱贫攻坚、决胜同步小康、实施“十三五”规划至关重要的一年。全区上下要继续撸起袖子加油干、迈开步子加快赶,全力稳住支撑点、培育增长点、管住风险点,提振精气神,乘势而上,推动钟山经济社会发展再上新台阶,把决战决胜脱贫攻坚、同步全面小康的宏伟蓝图成就在钟山大地上。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭