中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

【水城县】八届人大二次会议闭幕

日期:2018-02-12 08:38 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯(记者 颜春匀 郭坤)水城县第八届人民代表大会第二次会议圆满完成各项议程,于2月11日下午胜利闭幕。

市委常委、水城县委书记张志祥出席闭幕式。

会议表决通过了关于水城县人民政府工作报告的决议、关于水城县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议、关于水城县2017年财政预算执行情况与2018年财政预算的决议、关于水城县人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于水城县人民法院工作报告的决议、关于水城县人民检察院工作报告的决议。

会议指出,会议期间,各位代表依法履行宪法和法律赋予的职责,紧扣脱贫攻坚主题,围绕全县经济社会发展大局,突出战略导向、发展导向、问题导向和民生导向,积极建言献策。大会始终洋溢着民主、团结、务实、奋进的良好氛围,必将激励全县各族干部群众以更加昂扬向上的精神状态,打一场漂亮的脱贫攻坚“大决战”,奋力推动“中国凉都·生态水城”多彩画卷变成群众幸福美好生活的现实。

会议强调,喜人的成绩倍受鼓舞,全县广大干部群众要坚定不移践行新思想、主动作为抢抓新机遇、从严从实锻造新作风、敢于担当夺取新胜利、高效答好民生新答卷,奋力夺取脱贫攻坚及全县各项事业发展的新胜利。各级党委要加强和改进对人大工作的领导,进一步提升人大工作科学化水平;“一府一委两院”要自觉接受人大及其常委会的监督,提高依法行政和公正司法水平;各位人大代表要珍惜人民信任、不负人民重托、认真履行职责,用实际行动把大会确定的各项目标任务落到实处、取得实效。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭