中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

[盘州市]法院部署2018年执行工作

日期:2018-01-13 10:16 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯  1月10日,盘州市法院执行团队召开2017年工作总结会暨2018年工作部署会,执行团队各小组负责人对2017年的执结率、标的到位率等工作质效以及其他工作进行了总结,并对2018年的工作打算进行汇报。

该院结合六盘水市中院2017年第四季度审务通报,对执行工作进行了安排部署,执行团队法官要对照中院通报的数据,对自己承办的案件进行整体调度,同时,必须严格按照“基本解决执行难”第三方评估指标体系预评估标准,办理好执行案件;要明确自身工作职责,在工作中相互配合、形成合力,对开展的工作要严格督查,新的一年,执行团队全体干警要让执行工作质效再上一个台阶。(蒋传林 杨娜娜)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭