中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

[水城县]勺米镇民营企业为贫困户送温暖

日期:2018-01-12 08:48 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 1月7日,在水城县勺米镇鱼塘村马尾河片区,贵州共享正能科技公司、广丰农业公司两家民营企业联合开展的送温暖、献爱心捐助活动在此进行,共为当地贫困户捐助了价值2000元的棉被80床。

鱼塘村马尾河片区由于自然环境恶劣、生产力水平低下成为了鱼塘村最贫困的地区,两家企业负责人认为,作为成长中的企业在积累财富的同时,更应该回馈社会,为此,开展了本次捐助活动,为脱贫攻坚尽绵薄之力。勺米镇有关负责人表示,扶贫更要扶志,勺米镇将求真务实为群众做好事、做实事,解决群众生活困难,更要激发贫困群众内生动力,早日让大家走出贫困、走向富裕。

(刘凯)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭