中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

[六枝特区]木岗镇将党的十九大精神以群众喜闻乐见的文艺形式送到基层

日期:2018-01-12 08:45 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 1月7日,六枝特区木岗镇团委联合六枝特区残疾人联合会到木岗镇把仕村开展主题为“帮人帮村帮脱贫,真情传递齐奋进”的第二场巡回文艺演出,将党的十九大精神以群众喜闻乐见的文艺形式送到基层、走进乡村。

演出中,木岗镇团委文艺演出队以歌曲演唱、诗歌创作、小品等丰富多彩的节目形式,载歌载舞,讴歌赞美党的十八大以来国家取得的辉煌成就,歌颂党的十九大确定的实现中华民族伟大复兴的宏伟目标。巡回演出的文艺活动吸引了数百名村民聚集观看,精彩的节目让老百姓笑声连连、掌声阵阵。当天,丰富的文化盛宴不仅给他们带去了欢声笑语,也将党的十九大精神及时传递给基层的群众。

(谭飞)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭