中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

[六枝特区]政协召开月协商座谈会加强农村旅游度假社区规划建设

日期:2017-12-07 09:52   字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 近日,六枝特区政协召开第八次月协商座谈会,就“加强农村旅游度假社区规划建设”议题进行协商。

会上,听取了六枝特区生态旅游局关于六枝特区农村旅游度假社区规划建设情况汇报,及政协调研组汇报专题调研情况。参会政协委员和相关人员作了专题协商发言,并指出当前农村旅游度假社区在规划建设和管理利用过程中存在的问题,有针对性地提出了意见建议。

会议要求,各有关部门要以高度的政治责任感和使命感,积极发展农村旅游业,加快群众脱贫致富步伐,认真抓好抓实农村旅游度假社区规划建设工作;要科学规划布局农村旅游度假社区,强化文化元素的注入,完善基础设施,建设与管理并重,避免旅游度假区千篇一律;要围绕游客需求,提供精细化、高品质的旅游服务。

(李恒)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭