中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

[盘州市]参加森林防火演练提升处置能力

日期:2017-12-06 09:16   字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 为进一步提升全市森林防火应急分队处突能力,有效维护辖区林区安全。11月24日,盘州市森林防火应急分队27名队员,奉命参加六盘水市森林防火应急演练。

演练中,预设六枝特区某林场发生森林火灾,经六枝特区组织力量积极赴救,火势继续扩散,盘州市森林防火应急分队根据六盘水市森林防火指挥部命令,负责执行森林防火应急支援任务,防火应急分队组织有力、分工明确、措施得当、指挥有度,经过20分钟的紧急扑救,火势得到有力控制,人员无伤亡,无装备损坏,得到了兄弟县区分队的充分认可。

通过演练,进一步提高了盘州市森林防火应急分队扑大火、防火灾的应急处置能力。

(张红阳 鄢正蛟)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭