中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

[水城县]“千人宣讲团”深入基层助推脱贫攻坚

日期:2017-12-06 08:58   字号: [ ] 视力保护色:

本报讯(记者 颜春匀 郭坤)12月4日,水城县召开“千人宣讲团”进村入户宣讲党的十九大精神助推脱贫攻坚动员部署大会,掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,推动全县产业结构调整、脱贫攻坚、安全生产等各项工作深入开展。

市委常委、水城县委书记张志祥出席会议并作动员讲话。

会议指出,深入学习贯彻党的十九大精神是全县各级各部门的一项政治任务,坚决打赢脱贫攻坚战是水城县的头等大事和第一民生工程,这次“千人宣讲团”进村入户宣讲党的十九大精神助推脱贫攻坚活动,就是要利用岁末年初这两个月的时间,深入基层、深入群众,与村支“两委”,团结带领群众学精神、增动力、强信心、助脱贫,让每一个村都展现新面貌,让每一块地都展现新气象,让每一个群众都展现新精神。

会议强调,“千人宣讲团”要加强学习,深入领会,真正把党的十九大精神学深学透,特别要把党的十九大提出的一系列新思想、新理论、新战略、新目标、新要求学懂弄通;要采取灵活多样的方式,利用群众听得懂的语言,讲群众感兴趣的事,确保宣讲真正实现全覆盖;要全力抓好产业结构调整落地落实、全力扭转安全生产工作被动局面、找准角色站位注意工作方式方法、坚持把各项纪律和规矩挺在前面,全力打好脱贫攻坚工作的翻身仗,确保2017年水城战区脱贫攻坚任务顺利完成。

会上,从县直各部门抽调的1014人组成的“千人宣讲团”接受相关政策法规和业务知识培训后,立即分赴水城县155个村(居),开启了“千人宣讲团”进村入户宣讲党的十九大精神助推脱贫攻坚工作的序幕。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭