中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

[水城县]人大调研督促县农业局办理人大代表建议情况

日期:2017-10-13 09:20   字号: [ ] 视力保护色:

2017年10月10日,县人大常委会副主任马玉勇率人大调研组调研督促县农业局办理人大代表建议情况。县政府办联系农业的领导陪同调研。县农业局局长戴顺龙同志汇报了县农业局承办的第八届人大一次会议代表建议办理情况,并提交了书面汇报材料。马主任等领导对县农业局办理的人大代表建议给予了充分肯定,认为县农业局办理建议及时,先后召开了局领导班子会和人大代表建议办理工作交办会,落实了分管领导和办理责任单位、责任人,明确了办理时限。办理过程中分别与人大代表见面,当面征求办理工作意见,最终形成正式文件答复。今后县农业局要进一步加强人大代表建议的办理力度,特别是要强化与代表的沟通联系,认真听取代表的意见和要求,让代表满意,群众满意。

2017年,由县农业局承办的人大代表建议共7件,所有建议已于6月底前全部办理完毕,办复率为100%,做到了“事事有回音、件件有着落”。 

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭