中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

[盘州市]农业局召开第四季度土地承包经营权确权登记颁证工作推进会

日期:2017-10-13 09:18   字号: [ ] 视力保护色:

为切实了解我市土地确权工作现状,把脉土地确权,深入推进我市土地确权登记颁证工作,走好我市土地确权工作颁证最后一公里。2017年10月10日,盘州市农业局召集17家测绘公司和1家数据库建设公司召开我市第第四季度土地承包经营权确权登记颁证工作推进会。会议由农广校副校长李荣志主持,参会人员有各测绘公司负责人及技术员。

会上,李荣志就各家公司工作开展情况进行调度,并针对工作中存在的困难和问题进行回应,共同探讨走好发证最后一公里的路径;数据库建设公司也积极回应各家测绘公司就数据库建设等各个方面上的问题。

最后,李荣志校长要求大家一定要提高认识,不断认识到做好土地确权工作的使命感和责任感,不断为深入推进我市土地确权工作贡献力量。各家公司纷纷表态,在保证质量的前提下加大工作力度加快工作进度,大力推进本公司测绘乡镇土地确权工作。

(王华三) 

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭