中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

[盘州市]大洞竹海景区节日活动精彩纷呈

日期:2017-10-13 08:54   字号: [ ] 视力保护色:

res04_attpic_brief (1).jpg

游客体验民族舞蹈。

本报讯 (乌蒙新报记者 许振溪) 国庆中秋期间,盘州大洞竹海旅游热度持续上升,迷人的竹海风光、精彩的景区活动,吸引了省内外的旅行团和游客。景区内游人如织,景区停车场停满了省内外的车辆,旅游观光车乘坐点排成长队。

游客走进曲径通幽的林间小道,漫步在林间小溪、情人谷、狗跳崖、竹海寺、玻璃栈道等景点,感受竹之韵、竹海景区的文化和竹海的清凉,拍摄并分享美景美图。傍晚,游客入住竹园溪酒店,感受竹海的宁静时光。

为给游客带来更好的旅游体验,景区准备了精彩的活动。连日来,欢快的竹竿舞、热情洋溢的篝火、激烈的摇滚乐、精彩的歌舞表演在景区不断上演,让来自四面八方的游客玩得十分尽兴。

在景区竹园溪酒店旁,伴随着欢快的音乐和竹竿咚嗒作响声,身着漂亮的少数民族服饰的姑娘、小伙子们迈开轻快的舞步,在竹竿间左右跳跃,引得游客纷纷加入。游客在姑娘和小伙子的引领下,兴致盎然地在竹竿间跳起来,周围喝彩声不断。

鼓点响起、电吉他奏起,激昂的的摇滚音乐上演,让游客在畅游竹海的同时,聆听到了一场摇滚音乐视听盛宴。晚上篝火燃起,一下点燃了游客们的激情,游客围着篝火跳舞,尽情释放,好不畅快。

景区空中索道、花轿等旅游项目和新奇玩法也吸引游客体验,位于狗跳涯的小吃摊点人气爆棚,各种美食让游客味蕾大开。


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭