中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

[水城县]农业局召开信访维稳座谈会为“十九大”和脱贫攻坚秋季攻势保驾护航

日期:2017-10-12 09:13   字号: [ ] 视力保护色:

2017年10月10日,水城县农业局为扎实做好全国十九大和脱贫攻坚秋季攻势期间信访维稳工作,努力营造和谐稳定的社会环境,积极组织召开信访维稳座谈会,抓实信访维稳工作,为“十九大”和脱贫攻坚秋季攻势保驾护航。

一是积极开展矛盾排查。加强对农业的重点领域、重点人群的矛盾排查,做到全方位无死角掌握信访源头隐患。同时,进一步完善矛盾纠纷处理机制,把事态稳控在萌芽状态。

二是值班值守到位。进一步规范值班管理,严肃值班纪律,全局实行领导带班24小时值班值守工作工作制度,确保各类突发事件和问题得到早化解、早处理,做到“大事化小、小事化无”。

三是细化工作职责。成立信访维稳工作专班,明确责任领导,细化工作职责,按照一件事项一个工作小组,切实将工作落到实处,确保问题得到解决,实现人民群众满意。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭