中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

[盘州市]交警大队召开“五创”工作推进会

日期:2017-07-17 09:41 浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 7月10日,盘州市公安局交警大队召开“五创”工作推进会,安排部署相关工作。

会议要求,各景区中队要结合“五创”工作要求提前深入开展道路秩序整治和交通违法整治行动,对旅游公司和客运企业进行提前“打招呼”和交通安全大检查行动,确保外来游客和本地旅游有一个安全、畅通、有序的道路交通安全环境,用良好的道路交通安全环境树立盘州市文明好形象。

同时,要合理安排警力深入城区和乡镇主要路段开展道路交通秩序整治和交通违法整治行动,按照道路交通安全法律法规规定严厉惩治交通违法行为,要保障盘州市道路交通安全动态、静态监管不失控,确保辖区安全、有序、和谐、畅通的道路交通安全环境,积极联系辖区运管、城关、安监、环保等部门开展整张之乱行动肃清辖区环境卫生,对车辆违停、超员超载按照法律法规进行相应处罚,对乱闯“红绿灯、不礼让斑马线”等行为按照情节程度进行相应处罚;要严格管控大货车进城和整治“黄标车”、“僵尸车”在落实严防交通事故的同时为辖区环境保护做出贡献。

(张红阳 李维江)

    
上一篇:
下一篇:
English