中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

[盘州市]公安局“院坝党课”进乡村

日期:2017-07-17 09:38 浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 近日,盘州市公安局相关负责人到挂帮乡镇石桥镇大地村,以“决战决胜脱贫攻坚,确保2017年底实现减贫摘帽”为题,为贫困群众、党员代表、村支两委干部上了一堂生动的“院坝党课”。

在院坝党课上,该负责人说,脱贫攻坚当前进入了冲刺攻坚和决战决胜阶段,作为基层党支部和共产党员,要把“做”的标准立起来,把“做”的要求挺起来,争当脱贫攻坚的先锋,增强责任感、使命感和紧迫感,激发贫困群众自发、自愿、自觉、自主脱贫的积极性,合力攻坚,坚决打赢扶贫攻坚这场硬仗。脱贫攻坚要从实际出发,注意贫症的个体性,对症下药,找到脱贫致富的“金点子”,变“输血”为“造血”,才能真正达到脱贫致富的目标。广大党员要以时不我待的精神投身到脱贫攻坚工作中去,要借助地域优势,因地制宜发展效益好收入高的脱贫致富产业,确保2017年底实现减贫摘帽,借脱贫攻坚大好机会真正为贫困群众脱贫致富做出自己的贡献。(袁钦 彭欢欢)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭