中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

[六枝特区]交通运输局有序推进“文明在行动·满意在贵州”

日期:2017-07-17 09:37 浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 近期,六枝特区交通运输局牵头组织的“文明在行动·满意在贵州”工作有序开展。

六枝特区交通运输局执法大队认真履行职责,严格执法,切实开展打击非法营运车辆,同时加强道路巡查,确保路面整洁安全。7月8日至7月14日,共出动执法人员180人次,开展公路巡查10次,检查客运车辆74辆,检查非营运车(私家车)33辆,检查超限运输车辆24辆,查扣涉嫌非法营运车辆7辆。

该局公路管理所认真开展日常公路养护巡查工作,7月8日至7月14日共出动公路养护人员12名,清扫路面96余公里,清理边沟20千米,清理塌方170立方米,有效维护了辖区道路路面的整洁、安全,为过往车辆营造了良好的行车环境。

该局海事处对渡口管理部门、航运企业、码头经营企业进行行业监督检查,对水路旅客运输企业及船舶进行经营资格检查,共巡查风险点15个,检查船舶(含渡口船)经营资格13艘次;检查渡口14个。通过巡航检查,督促航运企业及船舶管理单位落实行业主体责任,切实保障了船舶、船员、旅客的生命财产安全。

此外,该局还不断加大宣传力度,利用LED显示屏滚动屏播放公益性广告28000余次,并督促各道路运输企业、客运站场清理“不合法”广告5个。

(李军)


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭