中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

[水城县]下拨地质灾害资金750万元

日期:  浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

  本报讯 (龚涛 记者 谢勇勇) 7月13日,记者从水城县获悉,结合各地汛情、雨情和灾情,水城县共投入财政资金750万元用于地质灾害防治工作,及时消除地质灾害隐患。

  今年6月以来,水城县普降暴雨,局部地区出现泥石流的风险增加,汛期地质灾害隐患持续加大。为保障人民群众的生命财产安全,该县财政积极完善投入机制,努力申请上级项目支持,加大资金投入,有力地推进了全县地质灾害防治工作的开展。

  据悉,水城县下拨的750万元地质灾害资金,将专项用于地质灾害隐患点全面排查、转移安置受灾群众等相关工作,做到专款专用,业务主管部门不得挤占、截留、挪用资金。


    
上一篇:
下一篇:
English