中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

[​盘州市]召开2017年小米绿色增产增效技术示范推广现场培训会

日期:2017-06-19 10:29 浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

2017年6月14日,盘县农业局在保田镇鲁楚坡村召开了小米绿色增产增效技术示范推广种植现场培训会。县农业局、保田镇农业综合服务中心、鲁楚坡村委会18户示范户和部分村民等80余人参加了现场培训会。

培训会上,盘县农技推广站、保田镇农业综合服务中心负责人,分别就小米直播栽培和育苗移栽技术、措施进行了详细的讲解,并对小米育苗移栽进行田间现场示范,与当地小米种植户就栽培技术经验进行深入交流探讨,并发放了技术资料。在场人员积极参加整地、施肥和移栽,进一步增进了干群联系,群众对小米栽培技术掌握了更多知识,培训会取得圆满成功。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭