中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

[水城县]路政排查交通安全隐患

日期:2017-06-19 09:37 浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 6月12日,水城高速公路管理处水城路政执法一大队对辖区内的5条相邻公路进行隐患排查发现,5条公路中有4条公路正在进行硬化,均没有在公路边缘设置安全防护。

经现场仔细查看,该5条通村公路全部都处于高速公路控制区内,且安全防护措施不到位,不仅会危害到出行群众的安全且将给高速公路带来不小的安全隐患。

据了解,依据相关法律法规,水城路政路政员对水城县交通局送去《关于对水城县境内部分同村公路临边设置安全防护的函》并附带《需要增设防护设施的公路》,希望引起水城县交通局的重视,水城路政执法一大队将携手水城县交通局共同构建出更安全的行车环境。(陶鑫 王登海)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭