中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

[水城县]福建省泰宁县卫计局赴水城县交流学习“两非”案件 工作经验

日期:2017-05-19 09:13 浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

近日,福建省泰宁县卫计局邱在庆副局长一行7人,到水城县综合治理出生人口性别比办公室进行交流学习。

邱在庆一行察看了性别比日常工作资料和水城县“两非”典型案例卷宗,认真询问了水城县在治理性别比工作中遇到的问题和应对的方法,详细了解水城县性别比办公室的日常工作流程及要求,对水城县性别比治理工作取得的成绩给予了高度肯定,同时对泰宁县卫计局“两非”案件存在的问题与水城县卫计局进行了深入的探讨。

最后,泰宁县卫计局邱在庆副局长希望,与水城县卫计局加强两地协作,大力打击非医学需要胎儿性别鉴定和选择性别终止妊娠。(胡韬成)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭