中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

[盘县]国地税走进乌蒙大草原景区宣传税收政策服务群众

日期:2017-04-21 09:06 浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

res04_attpic_brief (1).jpg

向游客发放税收宣传资料。

4月15日,盘县国、地税利用周末乌蒙大草原景区游人多这一有利时机,组织50余名税收宣传服务队人员到乌蒙大草原景区,以“深化税收改革,助力企业发展”为主题,以全域旅游为抓好,以游人为服务对象,全面宣传现行税收政策,服务群众。

活动中,国税、地税税收宣传服务队先后来到乌蒙大草原景区游客接待中心和游客比较集中的几个景点,通过悬挂宣传标语,向往来游客和小吃摊位经营者发放宣传资料、讲解税收知识,接受税收政策咨询等方式开展税收宣传。

此次活动国地税共发放税收宣传资料1600多份,接受群众咨询120人次,让游人在赏花观景的好心情中学习税收知识,接受税收服务,既提高了税收宣传效果又扩大了税收宣传工作的覆盖面,有力提升了税收宣传影响力,助推了全民依法诚信纳税的良好氛围。(许可 沈钰荣)

    
上一篇:
下一篇:
English