中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

[水城县]老鹰山街道交通建设助推脱贫攻坚

日期:2017-04-21 08:59 浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

今年,水城县老鹰山街道办以交通基础设施建设助推脱贫攻坚,建设预计总投入达7085万元。

实施建设老鹰山工矿至董地一号大道至木桥居委石桥组12米城市大道,投入2400万元,建设里程8公里,将惠及陆家坝、中坡等5个居委群众;在石板河村、木桥居委、陆家坝居委内扩建共计29.7公里的17条通组公路项目,投入1485万元;计划新建检查站到神洞迷宫、坪子至月照玉顶村等9条旅游和开发路,共计32公里,预计投入3200万元,目前水城县交通局正在设计中;已实施的龙场至飞机场、石桥至坪子的致富路,共计13公里,目前正在倒路基,力争今年10月底前实施完成。

除此之外,市级层面投入的乌蒙大道、大河至董地公路的建设,也将会为辖区的群众出行及旅游开发等提供坚实的交通保障。

    
上一篇:
下一篇:
English