中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 通知公告

市红十字会2018年度捐赠款物收支情况和审计情况公示

日期:2019-06-11 09:00 字号: [ ] 视力保护色:

为推动社会公益慈善事业的发展,根据《中华人民共和国慈善法》《中华人民共和国红十字会法》《中国红十字章程》的相关规定,市红十字会为保证募捐过程公开,使用过程透明,让更多善心安心、放心,现将2018捐赠款物收支情况和市审计局审计情况按规定予以公示。

一、公示时间为15天;

二、公示期间如对市红十字会捐款收支有质疑请联系市红十字会综合科(电话:0858—8331956);

三、如发现存在违法、违规使用捐款,可向纪检监察部门举报;

四、如对出具的审计报告权威性、公正性持异议,市红十字会接受第三方有资质的审计机构的审计。

附件:1.六盘水市红十字会2018年度捐赠款收支情况公示表

   2.六盘水市审计局关于市红十字会2018年财务收支情况审计的报告


2019年6月10日

  附件1、六盘水市红十字会2018年度捐赠款收支情况公示表

2019捐赠款物收支情况清册

  附件2、六盘水市审计局关于市红十字会2018年财务收支情况审计的报告

1


11

12


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭