中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 通知公告

六盘水市市场监督管理局拟吊销企业营业执照公告第2期

日期:2018-09-19 09:13 字号: [ ] 视力保护色:

      六盘水景琪商贸有限公司等145家企业未按照《企业信息公示暂行条例》的规定报送并公示企业年报信息,我局通过打电话、发短信等方式催告,责令限期报送后,逾期仍不报送并公示年报信息。经执法人员现场检查登记的住所(经营场所),无法取得联系,且未在当地税务机关依法申报纳税,该行为违反了《中华人民共和国公司法》第二百一十一条、《中华人民共和国公司登记管理条例》第五十八条、第六十八条,我局拟作出吊销营业执照的行政处罚。

      根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条、第四十二条,《工商行政管理机关行政处罚案件听证规则》第六条、第八条的规定,对上述拟作出的行政处罚,公告所列企业有陈述、申辩和要求举行听证的权利,如果有陈述、申辩意见或要求举行听证,应当在公告发布之日起十五日内以书面或口头形式向本局提出。逾期未提出的,视为放弃此权利。


       特此公告


附件:六盘水市市场监督管理局2018年拟吊销企业营业执照名单.xls


六盘水市市场监督管理局

2018年9月18日

(联系人:汤宇翔,尹朝麟 联系电话:0858-8693023)


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭