中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 通知公告

六盘水市文明办关于向“中国好人榜”候选人郑桂兰投票的倡议书

日期:2018-09-03 16:56 字号: [ ] 视力保护色:

市民朋友们:

我市推荐的“吃苦耐劳不言弃,照料脑瘫女儿40年”郑桂兰已进入“中国好人榜”9月“孝老爱亲”类候选人行列,现号召全市广大干部群众向她学习,并积极为她投票助威。

投票方式:扫描以下二维码

1、下载、安装并进入“文明中国”手机客户端,页面下方选择“活动”板块,点击“‘中国好人榜’9月点赞评议开始啦!”;

2、进入投票页面后点击选项“按省份”,进入省份页面后选择“贵”;

3、找到“郑桂兰”并在其图片下方点击红色“点赞”按钮,待“点赞”按钮显示为灰色“已选”按钮后,点击最下方红色按钮“点赞”,出现投票“验证码”输入框后,根据提示输入随机验证码,点击确定,出现“投票成功”页面即可。

IOS下载 

安卓下载 

郑桂兰,女,68岁,贵州省六盘水盘州市翰林街道迎旭社区居民。

1977年6月,郑桂兰的女儿出生。女儿长到8个月,却不会翻身不会爬;1岁多了,还不会说话。她和丈夫抱着女儿去医院检查,诊断结果为后天性脑瘫,属于智力二级残疾。从那时至今,脑瘫女儿的吃喝拉撒都要人伺候。但郑桂兰没有抛弃脑瘫女儿,40年如一日悉心照料不会吃饭、不会说话、不会走路的脑瘫女儿,彰显了慈母的深情厚爱。


六盘水市文明办

2018年9月3日

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭