中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 通知公告

关于拟选树“全省国有企业优秀共产党员”、“全省国有企业优秀党支部书记”、“全省国有企业先进基层党组织”考察对象公示

日期:2018-08-10 11:30 字号: [ ] 视力保护色:

为全面提升全市国有企业基层党组织组织力,更好发挥国有企业各级党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,以党建工作成效推动国有企业做强做优做大,按照省委国企党建工作领导小组关于创新典型选育工作的部署要求,市委国企党建工作领导小组决定在全市范围内选树一批先进典型向省委国企党建工作领导小组推荐。拟推荐“全省国有企业优秀共产党员”9名(含差额),“全省国有企业优秀党支部书记”6名(含差额),“全省国有企业先进基层党组织”6个(含差额)。结合省委国企党建工作领导小组分配给我市的推荐名额,市委国企党建工作领导小组采取自下而上、上下结合、层层推荐、比较遴选的方式,研究提出拟推荐考察对象21名(含差额)。为确保拟推荐考察对象经得起考验,按照推荐工作程序,现予公示。

公示时间为:2018年8月9日至8月15日。

如对拟推荐考察对象有不同意见或不良反映,以及有其他需要反映的问题,请向市委国有企业党的建设工作领导小组反映。反映问题要实事求是,来电和传真应告知真实姓名。拟推荐的考察对象经公示后如无不同意见或不良反映,市委国企党建工作领导小组将结合考察情况,按照省分配的推荐名额择优上报省委国企党建工作领导小组。

联系电话:0858—8220781

0858—8261339(传真)

附件:“全省国有企业优秀共产党员”“全省国有企业优秀党支部书记”“全省国有企业先进基层党组织”选树推荐名单.doc

中共六盘水市委国有企业党的建设

               工作领导小组

                2018年8月9日

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭