中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 通知公告

六盘水市文明办关于向“中国好人榜”候选人李海龙投票的倡议书

日期:2018-07-02 08:56 字号: [ ] 视力保护色:

全市广大干部群众:

我市推荐的《争当国家新型城市建设急先锋的地下管廊工程师》李海龙已进入“中国好人榜”7月“敬业奉献”类候选人行列,现号召全市广大干部群众向该同志学习,积极为他投票助威。

投票方式:扫描以下二维码,下载进入“文明中国”APP,点击“7月中国好人榜点赞评议开始啦!”栏目,选择按省份“贵”——勾选“李海龙”——点击点赞——输入验证码——点赞成功。

每天每人可多次点赞。望全市干部群众积极投票,争取让我市的好人能够当选为“中国好人”。

IOS下载                                 安卓下载     

李海龙,男,36岁,中国建筑股份有限公司六盘水地下综合管廊工程项目部工程师。

2015年10月,李海龙随工程队奔赴“中国凉都”六盘水,投入到市管廊建设中。他领衔管廊工程队鏖战534天,完成管廊30公里。工程速度和质量成为引领中国管廊建设的标杆,项目吸引了全国各地政府、企业观摩团200余批次。先后申报发明专利10项,获省部级以上QC成果4项,累计实现增效收益超过1500万元。在2016年,全国首批地下综合管廊试点城市综合绩效考评中,六盘水排名第一。 

六盘水市文明办

2018年7月2日

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭