中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 通知公告

关于为我市入选全国志愿服务先进典型候选个人和集体投票的倡议

日期:2018-01-05 17:24 字号: [ ] 视力保护色:

  近日,在中宣部、中央文明办等部门组织开展的2017年宣传推选学雷锋志愿服务“四个100”先进典型活动中,我市分别有1名个人、2个集体、1个社区获得候选资格,现已进入群众投票阶段。

  市民朋友可以通过中国文明网和“文明中国”手机客户端为他们投上宝贵的一票。他们是:

  最美志愿者:

  张梅

  最佳志愿服务组织:

  六盘水市义工联合会;

  盘州市义工联合会

  最美志愿服务社区:

  六盘水市六枝特区那克社区服务中心

  一、投票时间

  投票时间截止2018年1月10日下午5时。

  二、投票方式及规则

  1.可以通过中国文明网和“文明中国”手机客户端对候选名单投票。

  2.通过中国文明网微博推荐入口,实名推荐志愿者、志愿服务组织、志愿服务项目和社区。

  3.每名网友每天可对各个类别的候选名单投票一次,每次投票至少选10票,最多不超过20票。

  4.本次网络投票属公益活动,投票一律免费。

  三、投票地址

 http://aaq.wenming.cn/seniorset/data/fe2c4d716b8b2f50076b2502ba7635d5/indexTz.html?str=20171227090432



  六盘水市文明办

  2018年1月5日


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭