中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 通知公告

关于向六盘水师范学院杨封雪同学投票的倡议书

日期:2017-11-06 17:35   字号: [ ] 视力保护色:

  《中华人民共和国国防教育法》第五条第二款规定:“普及和加强国防教育是全社会的共同责任。”党的十九大报告明确提出:“我们的国防是全民国防。我们要加强全民国防教育,巩固军政军民团结,为实现中国梦强军梦凝聚强大力量!”由国家国防教育办公室等10部委组织开展的“爱我国防”全国大学生主题演讲网络大赛经过省级预赛选拔,六盘水师范学院杨封雪同学成为代表贵州省参加全国总决赛3名选手之一。根据赛事实施步骤安排,11月5日至11月23日为公众投票阶段,按照贵州省和国家赛事办公室的要求,为充分展示六盘水市关心国防、热爱国防、支持国防、参与国防的浓厚氛围,现特向全市广大市民倡议,请您为我市选手38号杨封雪同学投上宝贵一票。

  大赛官网地址:http//yjds.gfjyzx.com

  大赛官方微信:“国防教育在线”微信公众号



  六盘水市全民国防教育办公室

  2017年11月6日


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭