中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 通知公告

电视纪录片《辉煌中国》收看通知!

日期:2017-09-19 11:43   字号: [ ] 视力保护色:

  由中共中央宣传部、中央电视台联合制作的六集电视纪录片《辉煌中国》今日至24日,每晚8点在央视一套首播!最燃纪录片!千万不要错过!

  关于《辉煌中国》

  据介绍,《辉煌中国》8个摄制组历时3个月,走遍全国31个省区市,拍摄了近3200个小时的高清纪实素材、300多个小时的航拍素材,采访了108位人物,记录下众多珍贵的历史瞬间。通过壮观震撼的大规模航拍现场、生动鲜活的百姓生活现场、激动人心的生产一线现场,呈现出“大美中国、大爱中国、龙腾虎跃、蒸蒸日上”的动人场景,展示出在以习近平同志为核心的党中央带领下,全国各族人民砥砺奋进、真抓实干,取得了历史性巨大成就;展示出中国人民更多的获得感、安全感、幸福感、自豪感;展示出中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃。


    
上一篇:
下一篇:
English