中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 通知公告

关于公务活动全面禁酒的公告

日期:2017-09-03 08:59   字号: [ ] 视力保护色:

《贵州省公务活动全面禁酒的规定》于2017年9月1日起施行。六盘水市各级各部门各单位公务活动一律禁止提供任何酒类,一律不得饮用任何单位和个人提供的任何酒类,包括私人自带的酒类,一律禁止公款赠送任何酒类。在工作时间内和工作日午间,一律不准饮酒。

重大外事活动和招商引资活动,确需提供酒类和饮酒的,须按一事一购买、一事一审批的原则,由承办单位报分管该单位或该项工作的负责同志审批,同时报同级纪委备案。

各级各单位要对已购买酒类进行清查、登记,严格按照有关规定妥善处置。各级纪检监察机关将会同有关部门采取明察暗访、专项巡察、专项检查等方式,对全市公务活动进行全面监督检查。

欢迎社会各界积极参与监督,纪检监察机关将及时受理并严肃查处违规违纪行为。

举报电话:0858-12388、0858-8235950

电子邮箱:sjwjfs@163.com

举报网址:http://61.159.149.197/jw_tszx/

中共六盘水市纪委

六盘水市监察局

2017年9月1日

    
上一篇:
下一篇:
English