中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 通知公告

政协六盘水市委员会办公室关于公开征集政协提案线索的公告

日期:2017-09-01 08:51   字号: [ ] 视力保护色:

提案是人民政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能的重要形式。为充分发挥人民政协广纳群言、广集民智作用,使政协提案更好地体现人民群众的愿望和诉求,为助推我市经济社会全面进步发挥积极作用,经市政协主席会议研究决定,向社会各界公开征集市政协八届二次会议提案线索,现将有关事项公告如下:

一、征集时间

2017年9月1日至9月20日。

二、征集内容

落实创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,围绕我市政治建设、经济建设、文化建设、社会建设、生态文明建设中人民群众普遍关心的热点、难点问题等提出意见建议。

三、征集要求

1、提案线索要实事求是,一事一提,有情况、有分析、有具体建议,力求做到简明扼要,字数一般控制在500字以内。反映个人问题以及民事纠纷、司法诉讼、投诉、举报、信访等事项不属于提案线索征集范围,请通过其他渠道反映。

2、提供提案线索可以通过电子邮件、传真、信函三种方式提交。为便于联系,在提供线索时请详细注明联系人、联系地址和电话号码。

联系电话:8332336,传真:8332336;

电子邮箱:lpszxtaw@163.com;

通讯地址:六盘水市政协提案委员会,邮编:553001。

3、市政协提案委员会对征集到的提案线索进行归纳整理。提案线索被采纳的,市政协将邀请相关提案线索提供者参加提案的协商办理和督办等活动。提供提案线索请自留底稿,对于采纳和未被采纳的,均不一一回复和退稿,敬请谅解。

热忱欢迎社会各界人士和广大群众踊跃提供提案线索,为助推我市经济社会发展献计出力。

政协六盘水市委员会办公室

2017年9月1日

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭