中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 通知公告

六盘水市国土资源局国有土地使用权挂牌出让公告

日期:2017-06-30 15:06 浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

六盘水市国土资源局国有土地使用权挂牌出让公告

市国土资挂告字〔2017〕02号

经六盘水市人民政府批准,六盘水市国土资源局决定以挂牌方式出让一(幅)地块的国有土地使用权。现将有关事项公告如下:

宗地编号

土地
位置

土地
面积
(㎡)

土地
用途

规划指标要求

出让
年限
(年)

保证金
(万元)

起始价
(万元)

增价幅度

(万元)

容积率

建筑
密度

绿化率

2015DW1

德坞片区人民西路北侧,大山加油加气站西侧

2666.65

加油站用地(商业服务业用地)

0.5

40%

≤20%

40

350

665

5

一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求 :

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织(除法律法规和政策性文件另有规定外)均可申请参加竞买。

三、本次国有土地使用权挂牌出让按照价高者竞得原则确定竞得人。

四、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于2017年6月29日至2017年7月28日(节假日除外、下同)到六盘水市公共资源交易中心获取挂牌出让文件。

五、申请人应踏勘土地现场、了解土地权属状况,必须认可《六盘水市国有建设用地使用权挂牌出让须知》所明确的条件、要求、规定等,须于2017年6月29日至2017年7月28日到六盘水市公共资源交易中心提交书面申请。交纳竞买保证金的截止时间为2017年7月28日16时00分(要求:申请人交纳保证金前,须先到市国土资源局五楼财务科开具缴款通知书,并将竞买保证金存入指定帐户)。经审核,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,六盘水市国土资源局将在2017年7月28日17时00分前确认其竞买资格。

六、本次国有土地使用权挂牌活动在六盘水市公共资源交易中心进行。挂牌时间为:

2017年7月19日9时00分至2017年7月31日10时00分。

七、其他需要公告的事项:

(一) 挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。

(二)竞买者可对拟出让地块自行踏勘。

(三)本次挂牌出让不接受电话,口头,传真,电子邮件和邮寄报名。

(四)本次挂牌出让的事项如有变更,六盘水市国土资源局将发出书面通知,届时以书面通知为准。

八、 联系方式

联系方式:六盘水市公共资源交易中心

六盘水市国土资源储备交易中心

联系电话:0858-6708718 或0858-8261682

联系人:彭先生杨先生

2017年6月29日       

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭