中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 通知公告

川心小区富康路封闭16天

日期:2017-06-28 10:46 浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

关于活动期间富康路实施交通管制的通告

为保证贵州清香羊肉美食之都省级名品评选大赛暨欢乐美食嘉年华活动安全、顺利实施,确保过往车辆和行人安全通行,缓解活动带来的交通压力,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,现将对富康路临时封闭通行的有关事项公告如下:

临时封闭通行范围

六盘水市钟山区富康路全线(北至人民路,南自钟山大道)

封闭时间

6月26日至7月10日。

绕行路线

届时,川心小区一号门、二号门(富康路与迎新路交叉口)路口会封闭,川心小区齐心路可在区法院路口右转至钟山大道。交通管制与道路封闭,会给沿线居民带来不便,请过往车辆和沿线居民合理安排出行路线和时间。因交通管制带来的不便,敬请社会各界及广大群众理解和支持。

特此公告

      六盘水市公安局交通警察支队直属一大队

             2017年6月26日

    
上一篇:
下一篇:
English