中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 通知公告

六盘水市国土资源局关于选取省管专家对贵州省地质矿产勘查开发局117地质大队出具的《贵州省水城县化乐镇化乐村湾子组地质灾害成因分析论证报告》进行行政复议审查的公告

日期:2017-06-01 16:30   字号: [ ] 视力保护色:

贵州华瑞鼎兴能源有限公司水城县大田煤矿不服水城县国土资源局根据贵州省地质矿产勘查开发局117地质大队出具的《贵州省水城县化乐镇化乐村湾子组地质灾害成因分析论证报告》作出的《贵州省地质灾害责任告知书》,向本机关提出行政复议申请。经审查,符合受理条件,本机关依法于2017年5月5日决定受理。

行政复议期间,按照《关于印发<贵州省地质灾害责任认定办法>的通知》(黔国土资发〔2009〕144号)文件规定“国土资源主管部门在进行行政复议时,应从省管专家库中选择不少于3人的地质灾害防治专家组成专家组,对成因分析论证报告进行审查。”根据省国土资源厅有关工作要求,本机关组织赵国宣(贵州省地质矿产勘查开发局,研究员)、尹努寻(贵州地环工程有限公司,高级工程师)、赵峰(贵州省地矿局113地质大队,高级工程师)3名省管专家组成专家组对《贵州省水城县化乐镇化乐村湾子组地质灾害成因分析论证报告》进行审查,现将专家组组成情况进行公开告知,如对专家组组成情况有异议,请于2017年6月15日前向本机关递交书面回复。届时,本机关将组织以上专家对《贵州省水城县化乐镇化乐村湾子组地质灾害成因分析论证报告》进行审查。

联系人:六盘水市国土资源局政策法规科

联系地址:六盘水市钟山区钟山中路16号

联系电话:0858-8236993

2017年6月1日

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭