中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 通知公告

钟山大道水西路口西南侧封闭施工公告

日期:2017-04-11 09:38   字号: [ ] 视力保护色:

  为保证钟山大道水西路口地下人行通道建设工程项目安全、顺利实施,确保过往车辆和行人安全通行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,现将对钟山大道水西路口西南侧路段实施封闭施工的有关事项公告如下:
  一、封闭施工范围钟山大道水西路口西南侧路段。
  二、封闭施工时间2017年4月13日至4月27日。


  三、绕行路线沿钟山大道由西向东行驶的车辆,需在钟山大道水西路口西侧20米处左转进入北侧对向直行车道,经北侧对向直行车道左(右)转驶入水西南路或经过钟山大道水西路口后驶回钟山大道南侧正常行驶车道继续向东行驶。请过往车辆和沿线居民合理安排出行路线和时间。因交通管制带来的不便,敬请社会各界及广大群众理解和支持。

  特此公告



  六盘水市公安局交通警察支队直属一大队

  钟山区人民广场地下人防工程建设指挥部

  2017年4月10日


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭