中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 通知公告

六盘水市文明办关于向“中国好人榜”候选人高辉投票的倡议书

日期:  浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

全市广大干部群众:

  本月“中国好人榜”投票活动已经开始,投票截止时间为4月30日,我市推荐的“中国好人”高辉已进入“中国好人榜”4月候选人行列,现号召全市广大干部群众向该同志学习,积极为他投票参选。

  投票方式:

  登陆中国文明网网址:

  http://aaq.wenming.cn/seniorset/data/615e643bf6fd29a290d75bdb4f152cfd/indexTz.html?str=20170406093510进行投票。

  敬业奉献 12号 高辉(贵州首钢水钢能源公司富余煤气发电站站长)

  勾选候选人姓名旁的方框,在页面底部提取并正确输入验证码,提交投票。根据活动规则,每个IP每天投票总量限50票,超过此限的投票,系统将视为无效。望全市干部群众积极投票,争取让六盘水的好人能够当选为“中国好人”。



  六盘水市文明办

  2017年4月6日


    
上一篇:
下一篇:
English