中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 通知公告

六盘水市龙昇生态开发有限责任公司关于六枝落别乡温泉项目委托管理合作伙伴竞争性谈判公告

日期:  浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

一、项目背景

六枝特区落别温泉小镇建设项目是我市2016年第五届全省小城镇建设现场观摩会的观摩点,同时也是打造我市大生态、大旅游、大健康的一项文化旅游项目,项目的建设将成为六盘水市旅游经济的新的增长点。本项目位于贵州西部六盘水市六枝特区落别布依族彝族乡,落别乡是六盘水的东大门,用地为山谷平原地形,呈不规则丁字形状,地势高差小,较为平坦,用地内部有一条灌溉沟渠,气候温和。落别乡是安顺进出六盘水的必经之地,素有小荆州之称,境内有都香高速公路通过,在落别设有出入口,距项目所在地3公里,另有黄果树镇方向的县道X460可到达,距离黄果树20公里。

二、项目概况

项目建筑形式采用现代中式设计风格,项目总用地面积578137.17㎡(约867亩),总建筑面积为72000㎡,总投资约11.26亿元,项目分两期建设。

(一)一期项目总用地约600亩,总建筑面积约24170平方米,主要建设内容包括:

会议及服务中心(3000平方米)

温泉会所(14000平方米)

水上乐园服务中心(3000平方米)

旅游特色餐饮商业服街区(4000平方米)

污水处理用房(170平方米)

儿童游乐园的室外场地

工程的室外景观道路等附属工程

目前一期工程已处于尾声阶段,水上儿童乐园,温泉会所,展示中心以及商业街装饰装修基本完成,室外景观以及河道建设已经完成。

(二)二期项目占地面积267亩,总建筑面积约48000平方米,主要建设内容包括:

 温泉度假酒店(20000平方米)

 室内水上游乐园(8000平方米)

 旅游特色餐饮商业服街区(20000平方米)

 工程的室外景观道路等附属工程。

 除温泉酒店和室内水上乐园外所有建筑都为现代中式建筑,1--3层,框架结构,中等装修标准。温泉酒店点为现代中式多层框架结构局部4层,高等装修标准。室内水上乐园为单层大跨钢结构(网架)建筑。

    三、招标范围:委托经营管理 

具备温泉经营管理经验的团队,完善人员配置、建立管理制度、规范服务标准、进行业务指导、营销策划推广等。实现管理制度化、服务标准化、经营效果最大化,达到经营、推广统一化的目的,服务时间暂定3年。服务期满后所有资料、资产、物资必须无偿移交给业主单位自主经营管理。

 四、投标人资格要求

(一)一般资格要求:1.具备在中华人民共和国境内注册的独立法人资格;符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;1.具有独立承担民事责任的能力;2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3.具有履行合同所必须的设备和专业技术技能;4.具有依法缴纳税收的良好记录;5.参加政府采购前三年内,在经营活动中没有违法违规记录;6.本项目不接受联合体投标;7.法律、法规规定的其他条件。

(二)特殊资格要求:必须具备有过温泉经营管理经验。

     五、投标报名:

   (一)凡有意参加投标者,请于 201745日至2017414日报名。

    (二)报名方式:本项目采用邮件报名形式,投标人需联系招标代理机构,发送相关材料电子档(营业执照扫描件、法定代表人身份证扫描件、合作成功案例合同扫描件和证明等,所有扫描件均需加盖法定代表人印章及公章)至下文所示邮箱,并电话确认。

(三)招标文件每套售价1000元,售后不退。缴费成功后,招标代理机构发送招标文件电子版致投标人指定邮箱。

 六、投标文件的递交

 (一) 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20174171000分,地点为六盘水市凉都体育中心市旅文投公司4楼会议室

(二)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

本次招标公告在政府网上发布。

    八、联系方式

招标代理机构:重庆永鑫工程项目管理有限公司

 地    址:六盘水市公共资源交易中心

    联 系 人:柏贵洪   电 话:18096018987     

    邮 箱 号:43815525@QQ.COM        

    招 标 人:六盘水市龙昇生态开发有限责任公司    

    地    址:六盘水市凉都体育中心                           

    联 系 人:李先生

    联系电话:0858-8591936   18908581936

              0858-8206688

    邮 箱 号:924039819@qq.com

    
上一篇:
下一篇:
English