中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 图片新闻

李刚到六枝特区开展“七一”慰问活动给老党员和生活困难党员送去温暖

日期:2018-06-30 08:48 字号: [ ] 视力保护色:

李刚走访慰问生活困难老党员。周学辉  摄

本报讯 (记者 李 佳)629日下午,在中国共产党97岁生日即将到来之际,市委副书记、市长李刚到六枝特区走访慰问老党员和生活困难党员,向他们送去组织的亲切关怀,并致以节日的诚挚问候。

李刚走访慰问离任村干。 周学辉 摄

六枝特区岩脚镇太和村的黄明亮老人今年82岁,有着47年的党龄。来到家门口,李刚紧紧握住老人的手,关切询问生活起居和身体状况,感谢他多年来为党的事业发展作出的贡献。黄明亮老人表示,党和国家的政策越来越好,群众的日子一天比一天好,衷心感谢共产党的领导。李刚高兴地说,今天的好日子得益于党中央的好政策,我们要永远感恩习近平总书记、感恩党中央。来到离任村主任何兴龙家中,李刚与他拉起家常,得知不仅何兴龙自己身体羸弱、其子也身患疾病后,李刚希望他多保重身体,并要求乡镇工作人员尽可能地帮助他们一家解决困难。在老党员邓有贵家,了解到他虽然生活困难,但仍然把党的恩情铭记在心后,李刚动情地说,这就是老党员的党性,这种精神是我们的宝贵财富,希望你们继续发挥余热,通过自己的言传身教,把党的好作风、好传统传承下去、发扬光大。

走访慰问中,李刚指出,老党员在不同时期、不同岗位为党和国家作出了重要贡献,各级各有关部门要带着责任、带着感情做好服务工作,真心实意为他们解决养老、医疗等实际困难,让他们安度晚年,感受到党的关怀和温暖。全市广大党员干部要以老党员为榜样,学习他们身上的好作风,立足岗位、勇于担当,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康作出更大贡献。

市政府秘书长罗资湘,市直有关部门和六枝特区政府有关负责同志参加走访慰问。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭