中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 图片新闻

“凉都杯”乒乓球赛开赛

日期:2018-06-27 08:32 字号: [ ] 视力保护色:

乒乓球赛比赛现场。 

本报讯(乌蒙新报记者 杨展凌)6月23日至24日,我市“凉都杯”乒乓球赛开赛,共11支队伍120余人参赛。此次赛事旨在贯彻落实党的十九大精神,通过全民参与健身运动,努力提高我市竞技体育水平和全民健身运动水平。

近年来,我市高度重视体育事业的发展,坚持以竞技体育运动引领群众健康生活,还引进了夏季国际马拉松赛、汽车拉力赛等高水平的国际赛事,致力于以体育产业为突破口,为城市发展提供新的路径并取得了初步成效。

据悉,此次赛事没有按年龄分组,参赛队伍由我市各界乒乓球爱好者组成,还有来自贵阳、大连、辽宁鞍山等地的队员作为外援,参赛者中有球技精湛的专业运动员,也有纯粹的乒乓球运动爱好者。此次乒乓球赛是我市“凉都杯·五球联赛”赛事的一个组成部分,“凉都杯·五球联赛”的篮球、羽毛球、足球比赛均已经开赛,网球比赛也将于近期开赛。

经过两天的激烈角逐,决出了前六名的代表队,贵州湘·回家吃饭代表队获得第一名、六盘水市达安驾校代表队获得第二名、大连市市政设计研究院六盘水市分院代表队获得第三名、凉都乒乓球俱乐部获得第四名、水城县代表队获得第五名、六盘水市花漁洞联队获得第六名。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭