中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 图片新闻

大型魔幻儿童舞台剧《冰雪女王》 亮相凉都大剧院

日期:2018-05-31 08:51 字号: [ ] 视力保护色:

演出现场。 

本报讯(记者 邹弘毅)近日,大型魔幻儿童舞台剧《冰雪女王》在凉都大剧院上演。引人入胜的故事情节,亦真亦幻的舞台,精彩绝伦的表演,声光的完美配合,展现了《冰雪女王》的精良制作,也吸引了无数家长和孩子前来观看,感受不一样的艺术体验。

据了解,《冰雪女王》主要讲述了格尔达、加伊是一对无父无母的孤儿,他们和善良的人们快乐地生活在某个小镇上,一天冰雪女王打碎了传说中的魔镜,并抓走弟弟加伊,目的是让加伊帮她完成一幅拼图来解除冰雪女王身上的魔咒。魔镜的碎片进入人们的眼睛,改变了人们的认知,大家变得互相疏远和冷漠,格尔达在雪鹿的陪伴下经历了“春夏秋”三季的历险遭遇,终于来到冰雪城堡,在爱的鼓励和坚定信念的驱使下,格尔达和加伊完成拼图,破除冰雪女王的魔咒,一切回归到美好的开始。

雪花纷飞、原创音乐、裸眼3D全息视频,带领全场观众穿越到了魔法世界。一幕幕充满魔法色彩的演出令全场的小朋友连连欢呼,戏剧的情境、人物的行为,在潜移默化中教会孩子们解读美丑、是非黑白的真谛,传递世界真善美的意愿,让他们懂得只要拥有坚强的信念,勇于面对困难战胜挑战,成功就在身边。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭