中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 图片新闻

市四大班子领导春节前夕走访慰问驻市部队和公安干警

日期:2018-02-08 10:02 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 (记者 陈赤东)军民鱼水一家亲。在新春佳节即将到来之际,2月7日上午,市委书记王忠,市委副书记、市长李刚,市政协主席杨宏远等市领导先后来到水城军分区、市公安消防支队、武警六盘水支队、市公安局110指挥中心,走访慰问驻市部队和公安干警,并代表市委、市人大、市政府、市政协和全市340万人民向广大官兵和公安干警表示节日的问候和衷心的感谢!

市委常委、水城军分区司令员尹华亮,市委常委、市委秘书长、市委政法委书记郑建国,市人大常委会副主任刘静,市政府副市长、市公安局局长魏华松参加走访慰问。

每到一处,王忠、李刚等市领导都与官兵们亲切交谈,详细询问他们的工作和生活情况,送上节日的问候和祝福,对部队和全市公安机关近年来取得的成绩给予充分肯定和高度评价,感谢他们长期以来对六盘水经济社会发展的关心支持和坚强保障。王忠说,六盘水人民与驻市部队官兵结下了深厚的鱼水深情,军民关系团结亲如一家。重视和关心驻市部队建设,帮助驻市部队解决实际问题,是地方党委、政府义不容辞的责任。市委、市政府将一如既往地支持驻市部队建设与发展,始终做驻市部队和广大官兵的坚强后盾。


慰问水城军分区官兵   黄蜀锦 摄

在水城军分区,王忠指出,过去的一年,水城军分区认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,为六盘水经济发展、社会稳定、脱贫攻坚等工作作出了重要贡献。希望水城军分区在新的一年里,深入践行习近平强军思想,继续发扬能打胜仗、敢打胜仗的优良作风,为六盘水改革发展稳定作出更大贡献。


慰问市公安消防支队官兵   黄蜀锦 摄 

来到市公安消防支队,王忠亲切和消防官兵交谈,对消防官兵过去一年在守护全市人民生命财产安全工作中所做出的贡献表示衷心感谢,对他们多年来在全省大比武中取得的优异成绩给予充分肯定。希望他们在新时代展现新作为,服务全市工作大局,抓实抓紧应急演练、抢险救灾、维稳处突等工作,更好地为六盘水改革发展保驾护航。

慰问武警六盘水支队官兵   黄蜀锦 摄

在武警六盘水支队,王忠指出,武警六盘水支队是一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的坚强队伍,出色完成了抢险、维稳、处突等重大任务,取得了优异的成绩,为六盘水改革发展作出了突出贡献。希望武警六盘水支队认真落实习近平强军思想,加强政治建设,打造过硬队伍,在新时代谱写新篇章、展现新作为。

在市公安局110指挥中心了解工作情况并慰问干警   黄蜀锦 摄

王忠在市公安局110指挥中心指出,过去的一年,全市公安机关坚决贯彻市委、市政府决策部署,聚焦主责主业,服务改革发展,扎实做好各项工作,人民安全感满意度不断提高。新的一年,希望广大公安干警深入学习贯彻习近平总书记对政法工作的重要批示精神和中央政法工作会议精神,突出政治建警、做好科技强警、坚持从严治警、落实从优待警,着力打造凉都铁军,助力平安凉都、和谐凉都建设迈上新台阶,取得新成绩。

市直有关部门负责人陪同走访慰问。


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭