中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 图片新闻

李刚在调研气象通讯供电保障情况时强调集中精力抗凝冻 齐心协力保民生 让全市人民过上一个愉快祥和的春节

日期:2018-02-03 11:08 字号: [ ] 视力保护色:

mmexport1517626387391

李刚在市气象局了解近期天气预报情况。


mmexport1517626397789


李刚在六盘水供电局了解全市供电情况。

本报讯(记者 李佳)2月2日,市委副书记、市长李刚到市中心城区调研气象通讯供电保障工作。他强调,要深入学习贯彻省“两会”精神,认真落实省委、省政府和市委、市政府关于应对低温凝冻天气的部署要求,集中精力抗凝冻,齐心协力保民生,让全市人民过上一个愉快祥和的春节。

副市长王成刚、李恒超参加调研。

当天,李刚先后到市气象局、中国联通六盘水分公司和六盘水供电局,检查指导低温雨雪凝冻天气防范应对工作,看望坚守在各自岗位上的干部职工。每到一处,李刚都详细了解抗凝冻保障措施等有关情况,并代表市委、市政府,向员工们的辛苦付出表示感谢并致以新年的问候。

来到市气象局气象灾害预防指挥中心,李刚详细了解了气象预测预报情况和近期的天气状况。他强调,春节即将到来,新年要有新气象,要进一步加强气象预警预测,及时做好信息发布,为全市人民提供更加准确、优质的气象服务。

走进中国联通六盘水分公司,李刚到中心机房仔细查看了网络优化中心运行情况,认真听取了公司工作情况介绍。他强调,人民群众对通讯越来越依赖,要总结完善网格化管理等经验做法,组织用好已有设施设备,加强监测抢修和应急值守,扎实做好通讯保障,提高人民群众的获得感、满意度。

在六盘水供电局电力调度控制中心,李刚全面了解了电网运行、电力保障和融冰除冰等情况,充分肯定了电力行业对全市经济社会发展所作的贡献。他强调,要高度重视、集中精力做好电力保障工作,加强隐患排查,完善应急预案,进一步优化措施,抓住关键领域和关键环节,扎实做好用电保障,为全市经济社会持续健康发展作出新的更大贡献。

市政府秘书长罗资湘,市直有关部门负责人参加调研。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭